Tambours de Poulet Assaisonnés Grillés
Cette recette sert 20 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'ail, de sel, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tambours de Poulet aux Pétards Grillés, Tambours Glacés Grillés, et Poulet Grillé Assaisonné au Mexique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de yogourt, la poudre de curry, le paprika et le sel d'ail.
Ajouter le poulet en remuant pour enrober toutes les surfaces.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste du yogourt et le reste des ingrédients.
Placer le poulet sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 12 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 °F).
Servir avec une trempette au yogourt.
Saupoudrer la trempette de feuilles de menthe fraîche hachées supplémentaires si désiré.