Tamales de Maïs Rôtis HERDEZ® avec Crevettes Chipotle
Les Tamales de maïs rôtis HERDEZ® aux Crevettes Chipotle sont un sans gluten et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion contient 114 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Si vous avez du saindoux, de la sauce mexicaine chipotle herdez®, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 33%. Essayer Bifteck de Flanc Chipotle HERDEZ® , Fromage aux Tamales de Chili Rôtis: Tamales de Queso con Rajas, et Trempette aux Crevettes et Maïs Chipotle au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les enveloppes de maïs dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient souples (environ 2 heures).
Rôtir le maïs sur le gril ou sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez les grains des épis.
Au batteur sur socle, battre le saindoux / shortening avec 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit très léger (5 à 6 minutes).
Mélanger la pâte et la poudre à pâte ensemble.
Alterner le mélange de farine de masa et le bouillon de poulet au mélange de saindoux avec un batteur électrique jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé et que le mélange soit tartinable. Incorporer le maïs rôti.
Prenez environ 3 cuillères à soupe de la pâte et placez-la au milieu d ' 1 enveloppe de maïs. Pliez l'enveloppe au milieu et enroulez-la autour de la pâte. Pliez les extrémités pour faire un colis. Utilisez des bandes de cosse pour faire une cravate et attachez le colis.
Placer les tamales dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 40 à 45 minutes. Pendant que les tamales cuisent à la vapeur, chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les crevettes, puis la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et que les crevettes soient roses.
Servir 2 ou 3 tamales (retirés de l'enveloppe) par portion avec les crevettes et la sauce arrosées.