Taleggio aux Raisins de Romarin sur Focaccia

Taleggio aux Raisins de Romarin sur Focaccia
La recette Taleggio aux Raisins de romarin sur Focaccia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du romarin, du sel, du taleggio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Focaccia au Romarin et Raisins, Focaccia au Levain avec Raisins et Romarin, et Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les raisins et le romarin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les raisins commencent à dorer et qu'une ou deux des peaux commencent à glisser, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
RaisinRaisin
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Transférer les raisins dans un bol. Essuyez la poêle avec une serviette en papier, mais ne la lavez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
5
Pour assembler: Retirez une partie du centre de chaque morceau de pain pour créer un puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Badigeonner l'extérieur de chaque morceau avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Placez les 4 pièces inférieures sur votre plan de travail, côté huilé vers le bas. Répartir le fromage uniformément sur les 4 morceaux, suivi des raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RaisinRaisin
8
Placez les 4 morceaux de pain restants sur le dessus, côté huilé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les sandwichs dans la poêle (par lots si nécessaire), couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit devenu plus sombre et que le fromage ait commencé à fondre. Découvrez et retournez les sandwichs avec une spatule, en appuyant très fermement pour les comprimer. Cuire de 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retournez les sandwichs, appuyez avec la spatule et laissez cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Servir immédiatement.
4
MÉTHODE DU FABRICANT DE SANDWICHS: Préchauffez le fabricant de sandwichs. Suivez les instructions pour l'assemblage du sandwich et faites cuire selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1
Badigeonner la grille d'huile et préchauffer la grille à mi-hauteur. Suivez les instructions pour l'assemblage du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez les sandwichs sur le gril et suivez les instructions pour la méthode de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
article de var
4
Type_27_data = {};
5
article
6
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine