Tajine Marocain

Tajine Marocain
Le tajine marocain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 228 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Tajine Marocain, Tajine marocain, et Tajine de Poulet Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et cuire le poulet, l'oignon et l'ail environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la courge, les haricots garbanzo, la carotte, les tomates avec le jus, le bouillon, le sucre et le jus de citron dans la poêle. Assaisonner de sel, de coriandre et de poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChichesChiches
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
CourgeCourge
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé33
Magazine