Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichaut et Petits Pois
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 25 et coûte 24 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poulet, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tajine de Poulet aux Cœurs d'Artichaut et Petits Pois, Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichaut, et Coeurs d'Artichauts, Petits Pois et Champignons dans une Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Dans une cocotte moyenne en fonte émaillée, mélanger le poulet avec l'oignon haché grossièrement et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger les fils de safran avec le gingembre, la coriandre, le cumin, le paprika et le curcuma. Incorporer le mélange d'épices dans le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant les morceaux de poulet une fois, jusqu'à ce que les morceaux de poitrine soient tout simplement blancs, environ 25 minutes; transférer les morceaux de poitrine dans un bol et couvrir. Continuer à laisser mijoter les pilons et les cuisses, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes de plus; transférer dans le bol avec les morceaux de poitrine et garder à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Sel Et Poivre
Morceaux De Poulet
Bouillon
Pilons De Poulet
Coriandre
Curcuma
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'oignon émincé, les tomates, le citron en conserve et le cœur d'artichaut dans la cocotte et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le bouillon soit richement parfumé, environ 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les petits pois. Remettre le poulet dans la cocotte et laisser mijoter doucement, en le retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.