tajine de 5 jours

La recette du tajine de 5 par jour peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 300 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 863 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est exceptionnel. Tajine Zaytoun pour le Tajine !, Tomates farcies fraîches – ou le jour où les producteurs de tomates californiens ont sauvé la mise, et Ailes de Poulet Cuites au Four épicées pour le jour du match ou n'importe quel jour sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Répartir les légumes sur quelques plaques de cuisson, arroser de la moitié de l'huile, assaisonner, puis frotter l'huile sur les légumes avec les mains pour enrober. Rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir.
Pendant ce temps, faites frire les épices dans l'huile restante pendant 1 min, elles devraient grésiller et commencer à sentir aromatique. Ajoutez les tomates, les abricots, le miel et une boîte d'eau. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et que les abricots soient dodus, puis incorporer les légumes et un peu d'assaisonnement.
Servir avec du couscous ou des pommes de terre en veste.