Tagliatelles au Poulet
Les tagliatelles au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 751 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,68 per par portion. Si vous avez du poulet, des tagliatelles, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, et Tagliatelles de Poulet Francese et Oeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Frottez le poulet avec l'huile et saupoudrez de sel et de poivre, puis placez-le dans une rôtissoire et rôtissez pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en le retournant vers la fin pour faire dorer la poitrine. C'est fait lorsque les jus sont clairs, pas roses, lorsque vous coupez dans la cuisse. Lorsque le poulet est presque prêt, mettez de l'eau abondante pour les pâtes, en les salant lorsqu'elles bout.
Sortez le poulet du four et retirez la viande de l'os, en laissant toute cette magnifique peau brunie, et coupez-la en petits morceaux. Je fais une grande partie de cela en tirant simplement, sans couteau, mais si vous n'avez pas de mains en amiante, utilisez un couteau et une fourchette ou attendez qu'il fasse plus frais.
Pour la sauce, versez tous les jus de la rôtissoire dans une casserole.
Ajouter le romarin, les raisins secs égouttés et les pignons de pin. Commencez à laisser mijoter la sauce lorsque vous êtes prêt à cuire les pâtes.
Cuire et égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce, les morceaux de poulet et le persil dans un grand bol chauffé.