Tagliata au Romarin et Pommes de Terre à l'Ail

Tagliata au Romarin et Pommes de Terre à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les Tagliata aux pommes de terre au Romarin et à l'ail pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1530 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, quelques brins de romarin, des grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est énorme. Essayer Tagliata d'Entrecôte Grillée au Cresson et Pommes de Terre, Côte de Bœuf coupée avec de l'Huile d'Olive, de l'Ail et des Herbes (Tagliata), et Tagliata (Coupé) Côte de Bœuf à l'Huile d'Olive, Ail et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les gousses d'ail avec le côté plat d'un couteau pour les écraser et mettez-les dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Ajoutez les grains de poivre en appuyant dessus de l'extérieur du sac avec le bout d'un rouleau à pâtisserie ou d'une boîte de soupe pour les écraser. Maintenant, ajoutez le steak, les quartiers d'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre et la sauce Worcestershire et mélangez pour combiner. Scellez le sac et placez-le dans un plat pour éviter les fuites. Réfrigérer environ 12 heures ou laisser mariner jusqu'à 2 heures à température ambiante. L'étape de la marinade est essentielle, alors ne la raccourcissez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Amenez le steak à température ambiante avant de le cuire sur une plaque chauffante pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté; il est difficile de dire exactement combien de temps cela prendra car cela dépend de la façon dont vous aimez votre viande. J'aime assez bien la mienne qui tremble et tremble encore dans l'assiette, alors soyez prêt à la cuire plus longtemps si vous voulez une viande mieux cuite. Testez en poussant avant de commencer à enfoncer des couteaux: si c'est très très doux et plein d'entrain, c'est bleu; élastique, rare; élastique mais avec une résistance, moyenne-rare à moyenne en fonction de cette résistance; dur, eh bien, vous connaissez la réponse à cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Sortez le steak et posez-le sur un grand morceau de papier d'aluminium, saupoudrez de sel, puis enveloppez le paquet entier dans un autre morceau de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper finement, en croix (en diagonale). Disposer sur une assiette tapissée de feuilles de roquette. Mettez également une assiette de quartiers de citron sur la table, pour presser la viande pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Servir avec des pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6
Écrasez les gousses d'ail avec le côté plat d'un couteau pour les écraser et mettez-les dans un grand sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Ajoutez les grains de poivre en appuyant dessus de l'extérieur du sac avec le bout d'un rouleau à pâtisserie ou d'une boîte de soupe pour les écraser. Maintenant, ajoutez le steak, les quartiers d'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre et la sauce Worcestershire et mélangez pour combiner. Scellez le sac et placez-le dans un plat pour éviter les fuites. Réfrigérer environ 12 heures ou laisser mariner jusqu'à 2 heures à température ambiante. L'étape de la marinade est essentielle, alors ne la raccourcissez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Amenez le steak à température ambiante avant de le cuire sur une plaque chauffante pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté; il est difficile de dire exactement combien de temps cela prendra car cela dépend de la façon dont vous aimez votre viande. J'aime assez bien la mienne qui tremble et tremble encore dans l'assiette, alors soyez prêt à la cuire plus longtemps si vous voulez une viande mieux cuite. Testez en poussant avant de commencer à enfoncer des couteaux: si c'est très très doux et plein d'entrain, c'est bleu; élastique, rare; élastique mais avec une résistance, moyenne-rare à moyenne en fonction de cette résistance; dur, eh bien, vous connaissez la réponse à cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Sortez le steak et posez-le sur un grand morceau de papier d'aluminium, saupoudrez de sel, puis enveloppez le paquet entier dans un autre morceau de papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper finement, en croix (en diagonale). Disposer sur une assiette tapissée de feuilles de roquette. Mettez également une assiette de quartiers de citron sur la table, pour presser la viande pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Servir avec des pommes de terre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
11
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Lavez et séchez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas et coupez-les en dés d'environ 3/4 de pouce. Mélanger avec l'huile sur une grande plaque à pâtisserie, en utilisant vos mains pour bien mélanger. Rentrez quelques brins de romarin déchirés et faites-les rôtir pendant environ une heure, en les retournant une ou deux fois pendant ce temps, jusqu'à ce qu'ils soient merveilleusement croustillants et dorés mais encore mous à l'intérieur. Quand ils sont cuits, les retirer dans une grande assiette et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Lavez et séchez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas et coupez-les en dés d'environ 3/4 de pouce. Mélanger avec l'huile sur une grande plaque à pâtisserie, en utilisant vos mains pour bien mélanger. Rentrez quelques brins de romarin déchirés et faites-les rôtir pendant environ une heure, en les retournant une ou deux fois pendant ce temps, jusqu'à ce qu'ils soient merveilleusement croustillants et dorés mais encore mous à l'intérieur. Quand ils sont cuits, les retirer dans une grande assiette et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé100
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