Tacos Épicés à la BEERbacoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos épicés à la BEERbacoa. Une portion contient 299 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des coquilles de tacos stand 'n, du fromage queso fresco, de la bière mexicaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Tacos de BEERbacoa Épicés à la Mijoteuse, Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), et Tacos au Poulet Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu vif. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre des deux côtés.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle. Cuire la poitrine dans l'huile environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Transférer délicatement la poitrine dans la mijoteuse et ajouter l'ail.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les ingrédients de la salsa chipotle. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié de la salsa dans une mijoteuse (environ 1 tasse). Couvrir et réfrigérer le reste de la salsa. Couvrir la mijoteuse; cuire à feu vif de 4 à 4 1/2 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Pendant ce temps, dans la même poêle, ajouter 1 cuillère à café d'huile; chauffer à feu vif. Incorporer les tranches d'oignon. Réduire le feu à feu moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 15 minutes.
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer la poitrine de la mijoteuse et la déchiqueter à la fourchette. Réchauffer les oignons caramélisés. Déposer la poitrine dans chaque coquille de taco et garnir d'oignons caramélisés. Déposer 1 cuillère à soupe de salsa réservée sur chacune; garnir de queso fresco et d'avocat.