Tacos à la Courge Spaghetti
Tacos à la courge Spaghetti est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Tacos Spaghetti Fiesta, et Tacos Spaghetti Cuits au Four.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez les deux moitiés de la courge avec les côtés coupés vers le bas dans un plat allant au four.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à tendreté, 30 à 40 minutes.
Dénudez la courge de la croûte avec une fourchette en brins courts et réservez.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; faire cuire l'oignon et le piment jalapeno dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit doré et tendre, 7 à 10 minutes.
Ajouter l'assaisonnement à la courge et au taco; cuire et remuer le mélange pendant 5 minutes de plus. Assaisonner de sel. Farcir dans des coquilles de tacos pour servir.