Tacos Ricotta-Épinards
Tacos Ricotta-Épinards pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 434 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la ricotta, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Ingrédient vedette : Épinards (: Coquilles de Ricotta aux Épinards), Tarte aux Épinards et à la Ricotta, et Tarte à la Ricotta aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, la coriandre et 1 gousse d'ail dans un bol moyen et assaisonner de sel.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'oignon et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter les piments, les épinards (par lots) et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes et cuire jusqu'à ce que les épinards soient complètement fanés, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel; transférer dans un bol et garder au chaud.
Réchauffer les tortillas dans une poêle sèche ou envelopper dans une serviette humide et micro-ondes 1 à 2 minutes. Répartir le mélange d'épinards entre les tortillas, garnir du mélange de ricotta et d'une cuillerée de salsa verde et plier.
Servir avec plus de salsa.
Par portion: Calories 315; Lipides 12 g (Saturés 5 g); Cholestérol 29 mg; Sodium 381 mg; Glucides 43 g; Fibres 9 g; Protéines 12 g
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante