Tacos Mucho Choco
Les tacos Mucho Choco pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 744 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des fraises, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mucho Macho Nacho, Choco - scutterbotch, et Choco - Cinnabits.
Instructions
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte. Pendant ce temps, faire fondre le revêtement de bonbons au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Trempez soigneusement chaque coquille de taco dans du chocolat fondu, à l'aide d'une cuillère pour obtenir du chocolat à l'intérieur de la coquille; tenez les coquilles au-dessus du bol pour laisser l'excès de chocolat s'égoutter. Tenir les coquilles debout sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré; laisser reposer 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et les bananes. Diviser les fruits uniformément en coquilles de tacos.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la garniture de fudge au micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporer la cannelle et la vanille.
Arroser de garniture sur les fruits en coquilles. Garnir de crème fouettée; garnir de feuilles de menthe.