Tacos Mucho Choco

Tacos Mucho Choco
Les tacos Mucho Choco pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 744 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des fraises, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mucho Macho Nacho, Choco - scutterbotch, et Choco - Cinnabits.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur la boîte. Pendant ce temps, faire fondre le revêtement de bonbons au chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Trempez soigneusement chaque coquille de taco dans du chocolat fondu, à l'aide d'une cuillère pour obtenir du chocolat à l'intérieur de la coquille; tenez les coquilles au-dessus du bol pour laisser l'excès de chocolat s'égoutter. Tenir les coquilles debout sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré; laisser reposer 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Dans un bol moyen, mélanger les fraises et les bananes. Diviser les fruits uniformément en coquilles de tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
BananeBanane
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la garniture de fudge au micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporer la cannelle et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CannelleCannelle
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Arroser de garniture sur les fruits en coquilles. Garnir de crème fouettée; garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MentheMenthe
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FruitsFruits
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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