Tacos Doux au Tilapia Grillé

Tacos Doux au Tilapia Grillé
Tacos Doux au Tilapia grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 5 portions. Une portion contient 457 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des tortillas de maïs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Au Tilapia Grillé Râpé, Tacos Au Tilapia Sauté Aux Poivrons Grillés Et À L'Oignon, et Tacos De Poisson Au Tilapia Grillé Avec Sauce Adobo.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, la sauce soja, la poudre de piment, le cumin et l'ail. Assaisonner le poisson de tous les côtés avec du sel et du poivre et le placer dans un plat assez grand pour tenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la marinade sur le poisson, couvrir et réfrigérer de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Préchauffer le gril à gaz à moyen ou préchauffer le gril à haut et placer la grille à 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit feuilleté, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes, puis couper en morceaux. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de lime supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Tortillas chaudes comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Servir le tilapia avec des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TilapiaTilapia

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions5
Score de santé57
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