Les tacos de style Taqueria pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 6,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 993 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, de fromage cotija et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, et Boeuf Râpé Façon Taqueria.
Instructions
1
Déposer le bifteck de flanc dans un grand plat allant au four en verre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la sauce soja, 4 gousses d'ail, le jus de deux citrons verts et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre blanc, de la poudre d'ail, de la poudre de piment, de l'origan, du cumin et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre De Chili
Poivre Blanc
Steak De Flanc
Huile D'olive
Sauce Soja
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Girofle
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Fouetter
Bol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser sur le steak dans le plat. Retournez une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner de 1 à 8 heures hours.In dans un petit bol, mélanger 1 oignon blanc haché, la coriandre et le jus de 1 citron vert. Réserver pour servir de relish pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc
Coriandre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Jus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Chaux
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
Bol
3
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les gousses de chili dans la poêle pendant quelques minutes, puis les retirer dans un bol d'eau pour les faire tremper pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Four
4
Déposer les tomates, 1 oignon, les jalapenos et 4 gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé mais non brûlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Tomate
Girofle
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Placez les légumes rôtis et les gousses de chili trempées dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec du sel et du poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Coupez le bifteck de flanc mariné en cubes ou en lanières. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.Réchauffer les tortillas dans une poêle pendant environ une minute de chaque côté pour les rendre souples. Les tortillas peuvent également être réchauffées dans un four à micro-ondes. Disposer deux ou trois tortillas dans une assiette et y déposer une généreuse quantité de bœuf. Garnir d'une pincée de relish d'oignon et d'une grande cuillerée de salsa en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.