Tacos de Style Taqueria

Tacos de Style Taqueria
Les tacos de style Taqueria pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 6,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 993 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, de fromage cotija et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, Tacos de Style Taqueria - Carne Asada, et Boeuf Râpé Façon Taqueria.

Instructions

1
Déposer le bifteck de flanc dans un grand plat allant au four en verre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la sauce soja, 4 gousses d'ail, le jus de deux citrons verts et l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivre blanc, de la poudre d'ail, de la poudre de piment, de l'origan, du cumin et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre BlancPoivre Blanc
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis verser sur le steak dans le plat. Retournez une fois pour enrober les deux côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner de 1 à 8 heures hours.In dans un petit bol, mélanger 1 oignon blanc haché, la coriandre et le jus de 1 citron vert. Réserver pour servir de relish pour les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les gousses de chili dans la poêle pendant quelques minutes, puis les retirer dans un bol d'eau pour les faire tremper pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
4
Déposer les tomates, 1 oignon, les jalapenos et 4 gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé mais non brûlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placez les légumes rôtis et les gousses de chili trempées dans un mélangeur ou un robot culinaire, avec du sel et du poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez le bifteck de flanc mariné en cubes ou en lanières. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.Réchauffer les tortillas dans une poêle pendant environ une minute de chaque côté pour les rendre souples. Les tortillas peuvent également être réchauffées dans un four à micro-ondes. Disposer deux ou trois tortillas dans une assiette et y déposer une généreuse quantité de bœuf. Garnir d'une pincée de relish d'oignon et d'une grande cuillerée de salsa en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
FourFour
8
Ajoutez autant de fromage que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Garnir de quartiers de lime et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé60
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