Tacos de Steak de Jupe Grillée avec Salsa à la Roja

Les tacos de Steak de jupe grillée avec Salsa à la Roja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,86 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 761 calories, 44g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, du cheddar, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja, Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties, et Tacos Moelleux à la Jupe de Steak Marinée à la Salsa avec Haricots Blancs Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Une fois chaud, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'ail, les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ajouter la poudre de piment, un peu de sel et de poivre et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter les tomates en dés avec leur jus et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Assaisonnez le mélange avec une grosse pincée de sel et une mouture saine de poivre noir.
Ajouter le mélange de tomates refroidi et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser quelques fois, en gardant une partie de la texture.
Retirer et réserver 1/2 tasse de salsa pour servir.
Ajouter le reste de la salsa dans une cocotte de 13 x 9 pouces.
Ajoutez le bifteck de jupe et retournez-le pour vous assurer qu'il est bien enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Sortez le steak du réfrigérateur et portez-le à température ambiante pendant que le gril chauffe.
Une fois le gril chaud et prêt, retirez le steak de la marinade à la salsa et secouez tout excès. Griller pendant 4 minutes de chaque côté à moyen. Reposez-vous pendant 10 minutes. Envelopper les tortillas de maïs dans du papier d'aluminium et chauffer sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et tendres.
Pour servir, coupez le steak en tranches de 4 pouces, puis coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur sur le grain.
Servez le steak tranché dans les tortillas de maïs chaudes, garnies de salsa et de Guacamole réservés.
Coupez le steak en petits morceaux. Au lieu de la salsa, garnissez les tacos de tomates Roms hachées ou achetez une salsa rouge douce achetée en magasin. Garnissez les tacos pour enfants de cheddar râpé, de crème sure et de laitue iceberg râpée.
Piter et éplucher les avocats.
Placez les avocats dans un bol et écrasez-les avec le jus de citron vert, les oignons, la crème sure et une grosse pincée de sel et de poivre. Incorporer les tomates et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.