Tacos de Steak de Jupe Grillée avec Salsa à la Roja

Tacos de Steak de Jupe Grillée avec Salsa à la Roja
Les tacos de Steak de jupe grillée avec Salsa à la Roja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,86 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 761 calories, 44g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, du cheddar, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Oignons Marinés et Salsa Roja, Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties, et Tacos Moelleux à la Jupe de Steak Marinée à la Salsa avec Haricots Blancs Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Une fois chaud, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'ail, les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la poudre de piment, un peu de sel et de poivre et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les tomates en dés avec leur jus et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Assaisonnez le mélange avec une grosse pincée de sel et une mouture saine de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Laisser refroidir.
6
Ajouter le mélange de tomates refroidi et le jus de citron vert dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser quelques fois, en gardant une partie de la texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer et réserver 1/2 tasse de salsa pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Ajouter le reste de la salsa dans une cocotte de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
9
Ajoutez le bifteck de jupe et retournez-le pour vous assurer qu'il est bien enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La GarnitureFromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Préchauffer un gril à feu moyen-vif. Sortez le steak du réfrigérateur et portez-le à température ambiante pendant que le gril chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Une fois le gril chaud et prêt, retirez le steak de la marinade à la salsa et secouez tout excès. Griller pendant 4 minutes de chaque côté à moyen. Reposez-vous pendant 10 minutes. Envelopper les tortillas de maïs dans du papier d'aluminium et chauffer sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dents D'aigreDents D'aigre
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Pour servir, coupez le steak en tranches de 4 pouces, puis coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Servez le steak tranché dans les tortillas de maïs chaudes, garnies de salsa et de Guacamole réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Steak TranchéSteak Tranché
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre
1
Coupez le steak en petits morceaux. Au lieu de la salsa, garnissez les tacos de tomates Roms hachées ou achetez une salsa rouge douce achetée en magasin. Garnissez les tacos pour enfants de cheddar râpé, de crème sure et de laitue iceberg râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Tomate RomaTomate Roma
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Piter et éplucher les avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
3
Placez les avocats dans un bol et écrasez-les avec le jus de citron vert, les oignons, la crème sure et une grosse pincée de sel et de poivre. Incorporer les tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé44
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