Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties
Tacos de Steak de jupe avec Salsa de tomates rôties pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,84 $ par portion. Ce plat principal a 816 calories, 46g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Jupe Steak Marinée à la Salsa de Tomates Rôties, Tacos de Steak de Jupe Grillée avec Salsa à la Roja, et Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et sur la grille supérieure du gril pendant que le steak est en train de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Chauffer la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
5
Badigeonner le steak d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, environ 3 à 4 minutes. Retournez le steak et faites cuire à une cuisson mi-rare, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer 5 minutes puis trancher contre le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
7
Remplissez chaque tortilla de laitue, de 3 à 4 morceaux de viande, d'oignon, de salsa de tomates grillées, de crème sure et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Avocat
Laitue
Tomate
Oignon
Dents D'aigre
Viande
8
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Faire chauffer l'huile dans une petite sauteuse et faire revenir les piments, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Transférer les tomates et le mélange serrano dans un robot culinaire; ajouter le jus de citron vert, saler et poivrer et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Ajouter la coriandre et pulser quelques fois (il devrait y avoir des taches de coriandre dans la salsa.)
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.