Tacos de Poisson à la Salade de Sésame-Gingembre

Tacos de Poisson à la Salade de Sésame-Gingembre
La recette de Tacos de poisson à la salade de Sésame et de gingembre pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 394 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du gingembre, des tortillas de maïs, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tacos de Poisson avec Salade de Gingembre au Sésame, Tacos Wonton au Poulet BBQ avec Salade de Sésame, et Tacos De Poisson Épicés À La Salade De Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle à griller à feu moyen. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson à la poêle; cuire 1012 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger la vinaigrette et le mélange de salade de chou, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
5
Écailler le poisson en morceaux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Placez 2 onces de poisson dans chaque tortilla. Garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé67
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