Tacos de Poisson Sains avec Salsa à la Mangue

Tacos de Poisson Sains avec Salsa à la Mangue
Tacos de poisson sains avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 305 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de mahi mahi, du poivre moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.

Instructions

1
Mélanger la mangue, l'avocat, la tomate, l'oignon rouge, le poivron rouge, le persil, l'huile de canola, la cassonade, le jus de citron vert, le vinaigre de cidre, la sauce aux piments forts, le sel et le poivre noir moulu dans un bol. Réfrigérer la salsa pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
PersilPersil
TomateTomate
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer les coquilles de tacos au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Assaisonner le mahi mahi avec 1 cuillère à café de poivre noir moulu, de paprika et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Mahi MahiMahi Mahi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le mahi mahi dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les tranches de mahi mahi dans des coquilles de tacos et garnir de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Mahi MahiMahi Mahi
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine