Tacos de Poisson Grillé avec Garniture Crémeuse à l'Avocat

La recette de Tacos de Poisson grillé avec Garniture Crémeuse à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre, de poudre de piment, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Garniture Crémeuse à l'Avocat, Tacos de Poisson Noirci avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, et Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la coriandre et la vinaigrette. Réserver.
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, l'assaisonnement citron-poivre, la poudre de piment et le sel.
Ajouter le flétan; mélanger délicatement pour enrober.
Placer le flétan dans le panier à griller.
Placer le panier sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, en réarrangeant deux fois. Remplissez les coquilles de tacos de poisson, de laitue, de mélange d'avocat et de tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.