Tacos de Poisson Grillés Rapidement

Tacos de Poisson Grillés Rapidement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de poisson grillés rapides. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 2,72 per par portion. Une portion contient 265 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos moins sodique, des tortillas de maïs, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tacos de Poisson Grillés Rapidement, Tacos Rapides au Poisson, et Tacos de Poisson Rapides et Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper 1 feuille de papier d'aluminium robuste (18x12 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson avec 2 cuillères à café du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Placer le poisson au centre de la feuille d'aluminium. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le paquet sur le gril à feu vif. Couvrir le gril; cuire environ 10 minutes, en tournant le paquet de 1/2 tour après 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la vinaigrette et les 4 cuillères à café restantes du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de salade de chou et le chili; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
PimentPiment
9
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, envelopper la pile de tortillas dans une feuille de papier d'aluminium; placer sur la partie la plus froide du gril de 5 à 10 minutes, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pour servir, déposer environ 1/4 tasse de morceaux de poisson et 1/4 tasse de mélange de salade de chou sur chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de radis. Plier les tortillas autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RadisRadis
PoissonPoisson
11
Servir avec de la sauce au poivre et de la salsa tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé55
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