Tacos de Poisson Grillés Rapidement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos de poisson grillés rapides. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 et coûte 2,72 per par portion. Une portion contient 265 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos moins sodique, des tortillas de maïs, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Tacos de Poisson Grillés Rapidement, Tacos Rapides au Poisson, et Tacos de Poisson Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper 1 feuille de papier d'aluminium robuste (18x12 pouces); vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson avec 2 cuillères à café du mélange d'assaisonnement.
Placer le poisson au centre de la feuille d'aluminium. Soulevez 2 côtés de la feuille pour que les bords se rencontrent. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion. Pliez les autres côtés pour sceller.
Placer le paquet sur le gril à feu vif. Couvrir le gril; cuire environ 10 minutes, en tournant le paquet de 1/2 tour après 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la vinaigrette et les 4 cuillères à café restantes du mélange d'assaisonnement.
Ajouter le mélange de salade de chou et le chili; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, envelopper la pile de tortillas dans une feuille de papier d'aluminium; placer sur la partie la plus froide du gril de 5 à 10 minutes, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à la vapeur.
Pour servir, déposer environ 1/4 tasse de morceaux de poisson et 1/4 tasse de mélange de salade de chou sur chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de radis. Plier les tortillas autour de la garniture.
Servir avec de la sauce au poivre et de la salsa tomatillo.