Tacos de Poisson au Guacamole Crémeux au Citron Vert et Salade de Chou
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Tacos de poisson au Guacamole Crémeux au citron vert et à la salade de chou pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, des tortillas à la farine, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de Poisson au Guacamole Crémeux au Citron Vert et Salade de Chou, Tacos de Poisson Épicés à la Salade de Chou + Crème au Citron Vert, et Tacos de Poisson avec Salade de Chou Chipotle Crémeuse.
Instructions
1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, écraser les avocats, la crème sure, le jalapeo, l'oignon rouge, la coriandre et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert. Assaisonner le guacamole de sel et de poivre et presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Sure
Hot-dogs, Grillés
Oignon Rouge
Avocat
Coriandre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger le chou avec les 2 cuillères à soupe d'huile végétale et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Jus De Citron Vert
Chou
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner le poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poisson dans un plateau et retirer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Pour assembler chaque taco, étalez une cuillerée de guacamole sur une tortilla. Garnir d'un morceau de poisson, de quelques tranches de tomates et d'une grande cuillerée de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Hot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Chou
Propager
Poisson
6
Servir avec la sauce piquante et les quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.