Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate)

Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate)
Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) est un sans gluten plat principal. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des avocats, des tomates, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Boeuf avec Salsa de Radis et d'Avocat, Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos Mous de Boeuf à la Crème d'Avocat à l'Ail et Salsa d'Asperges Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bifteck de flanc dans un sac à fermeture à glissière puis ajoutez l'ail, le cumin, l'échalote, l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre. Marinade pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Retirer le steak du sac de marinade et retirer autant de marinade que possible. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer le steak sur le gril préchauffé et cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou cuire jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bowl.To
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Laissez chacun assembler ses propres tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine