Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate)
Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) est un sans gluten plat principal. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 72 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des avocats, des tomates, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Boeuf avec Salsa de Radis et d'Avocat, Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos Mous de Boeuf à la Crème d'Avocat à l'Ail et Salsa d'Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le bifteck de flanc dans un sac à fermeture à glissière puis ajoutez l'ail, le cumin, l'échalote, l'huile d'olive, le paprika, le sel et le poivre. Marinade pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Flanc
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
Oignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
2
Retirer le steak du sac de marinade et retirer autant de marinade que possible. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Placer le steak sur le gril préchauffé et cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne ou cuire jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.