Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de bar grillés avec du Salsan à la pêche fraîche. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Bar Grillé avec Salsa Tropicale, Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée, et Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; mélanger doucement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
5
Préparer des tacos: Réchauffer les coquilles de tacos selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Tacos
6
Coupez le poisson en 8 morceaux et placez 1 morceau de poisson dans chaque coquille de taco. Garnir chaque taco de 1/4 tasse de salsa à la pêche, de 1/4 tasse de chou râpé et de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.