Tacos d'Amérique Centrale

Les tacos d'Amérique centrale pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 572 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocats, de coriandre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti d'Amérique Centrale, Pastelitos De Carne (Pâtés À La Viande D'Amérique Centrale), et Sopa De Pollo (Soupe de Poulet d'Amérique Centrale / Sud).
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, émietter le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire quelques minutes, puis incorporer l'oignon. Cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer délicatement les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placez les tomatillos, l'ail, le jalapeno et la coriandre dans un mélangeur. Pressez les avocats de leur peau dans le mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer les tortillas dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples. Déposer une partie du mélange de viande et garnir de sauce.