Tacos d'Agneau Rôtis à l'Abricot et au Chipotle

Tacos d'Agneau Rôtis à l'Abricot et au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos à l'agneau rôti avec un mélange Abricot-Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des abricots, du gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Carré d'Agneau (Avec un Filet de Romarin Citronné), Gigot d'agneau sur une Rôtissoire, et Gigot d'Agneau Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le gigot d'agneau d'huile, assaisonner de sel et de poivre et placer directement sur le gril pour dorer de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer la jambe et l'attacher à la tige de rôtissoire.
4
Laisser cuire l'agneau sur la rôtissoire pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit à cuisson mi-saignante. Pendant les 20 dernières minutes de cuisson, commencez à badigeonner avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Retirer l'agneau du gril et badigeonner à nouveau de glaçage et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Trancher l'agneau à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
7
Servir plié dans des tortillas chaudes avec de la romaine râpée, du fromage de chèvre, du guacamole de maïs carbonisé et de la salsa aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Préchauffez le gril ou utilisez des brûleurs latéraux de gril. Dans une casserole, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail, le vinaigre et le sucre. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le vinaigre soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Ajouter les abricots hachés et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
10
Transférer le mélange dans un robot culinaire et ajouter les chipotles. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Retourner au pot. Utiliser pour arroser le gigot d'agneau rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Retirez l'enveloppe extérieure du maïs et détachez les soies sans les retirer. Tremper dans l'eau et placer directement sur un gril chaud pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
13
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Retirez les enveloppes et les soies restantes et coupez les noyaux de l'épi.
15
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

2avocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpurée de poivre chipotlepurée de poivre chipotle591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOabricots secs, trempés pendant 1/2 heure dans de l'eau tiède et hachésabricots secs, trempés pendant 1/2 heure dans de l'eau tiède et hachés2épis de maïsépis de maïs166 poucestortillas de farine (6 po)tortillas de farine (6 po)3girofleail hachéail haché3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté1jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1gigot d'agneau désossé, environ 7 livresgigot d'agneau désossé, environ 7 livres591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles d'origan frais, hachées (recommandé: origan mexicain)feuilles d'origan frais, hachées (recommandé: origan mexicain)1grandoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1oignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement9461 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlaitue romaine râpéelaitue romaine râpée8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1chili serrano, haché finementchili serrano, haché finement7101 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)6grandtomates coupées en déstomates coupées en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Tacos se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé48
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