Tacos Classiques au Poisson de Style Baja

Les tacos de poisson classiques de style Baja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1353 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du pico de gallo, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson - Style Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la bière, la farine, le sel, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Transférer dans un bol et laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Faire la sauce: .Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, le chipotle et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.Faites frire le poisson: .Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur le thermomètre.Mettez la farine dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Draguer 10 lanières de poisson dans la farine, secouer l'excès, puis enrober de pâte, en laissant l'excès s'égoutter et déposer délicatement l'huile chaude.Faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 ou 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répétez avec le poisson restant (en ramenant l'huile à 350 F entre les lots).Réserver la casserole d'huile.
Chauffer les Tortillas et rafraîchir le poisson : .Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 12 à 15 minutes.
Retirer les tortillas du papier d'aluminium et les envelopper à nouveau dans un torchon pour les garder au chaud.Pendant ce temps, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 degrés. Recadrer les lanières de poisson par lots de 10, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 ou 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter again.To
Servir:.Empilez deux tortillas de maïs ensemble, garnissez de poisson, de chou, de sauce et de coriandre.
Servir avec du citron vert et de la salsa sur le côté.