Tacos Classiques au Poisson de Style Baja

Tacos Classiques au Poisson de Style Baja
Les tacos de poisson classiques de style Baja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1353 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du pico de gallo, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson - Style Baja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la pâte: .
2
Mélanger la bière, la farine, le sel, la poudre d'ail, la moutarde sèche, l'origan et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol et laisser reposer à couvert pendant 1 heure.Faire la sauce: .Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde, le chipotle et le sel dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.Faites frire le poisson: .Mettez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments ChipotlePiments Chipotle
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur le thermomètre.Mettez la farine dans une assiette à tarte ou un plat peu profond. Draguer 10 lanières de poisson dans la farine, secouer l'excès, puis enrober de pâte, en laissant l'excès s'égoutter et déposer délicatement l'huile chaude.Faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 ou 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.Répétez avec le poisson restant (en ramenant l'huile à 350 F entre les lots).Réserver la casserole d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Chauffer les Tortillas et rafraîchir le poisson : .Envelopper les tortillas en piles de 6 dans du papier d'aluminium et chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer les tortillas du papier d'aluminium et les envelopper à nouveau dans un torchon pour les garder au chaud.Pendant ce temps, réchauffez l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 degrés. Recadrer les lanières de poisson par lots de 10, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 ou 2 minutes.Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter again.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir:.Empilez deux tortillas de maïs ensemble, garnissez de poisson, de chou, de sauce et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
CoriandreCoriandre
ChouChou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
8
Servir avec du citron vert et de la salsa sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
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