Tacos au Tofu en Croûte d'Arachides et Salade Acidulée

Tacos au Tofu en croûte d'arachides avec Salade de chou acidulée est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du tofu extra ferme emballé dans l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou acidulée, Tacos au Tofu Cuits au Four Sucrés et Fumés avec Salade de noix de coco et Agrumes, et Triangles De Tofu En Croûte D'Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Placez les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; laisser reposer 5 minutes.
Couper chaque tranche de tofu, dans le sens de la longueur, en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les lanières en deux dans le sens de la croix.
Placer les arachides dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Mélanger les arachides et le panko dans un plat peu profond, en remuant bien.
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Draguer la moitié du tofu dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs. Draguer dans un mélange d'arachides.
Ajouter le tofu enrobé dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en devenant brun de tous les côtés.
Retirer le tofu de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola, de tofu, de farine, de mélange d'œufs et de mélange d'arachides.
Mélanger le chou et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo).
Arroser le mélange de chou avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de salade de chou. Répartir uniformément le tofu entre les tacos.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.