Tacos au Tofu en Croûte d'Arachides et Salade Acidulée

Tacos au Tofu en Croûte d'Arachides et Salade Acidulée
Tacos au Tofu en croûte d'arachides avec Salade de chou acidulée est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du tofu extra ferme emballé dans l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Tacos de Poisson Grillé avec Salade de Chou acidulée, Tacos au Tofu Cuits au Four Sucrés et Fumés avec Salade de noix de coco et Agrumes, et Triangles De Tofu En Croûte D'Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le tofu dans le sens de la longueur en tranches de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Placez les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Couper chaque tranche de tofu, dans le sens de la longueur, en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur; couper les lanières en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Placer les arachides dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger les arachides et le panko dans un plat peu profond, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
6
Mélanger le lait et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
7
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober. Draguer la moitié du tofu dans la farine; tremper dans le mélange d'œufs. Draguer dans un mélange d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le tofu enrobé dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en devenant brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer le tofu de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola, de tofu, de farine, de mélange d'œufs et de mélange d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
12
Mélanger le chou et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
13
Arroser le mélange de chou avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
15
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de salade de chou. Répartir uniformément le tofu entre les tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
16
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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