Tacos au Poulet Râpé

Tacos au Poulet Râpé
La recette de Tacos au poulet râpé pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 568 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge de goyan, de la feuille d'origan de goyan, du vinaigre distillé de goya et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Râpé, Tacos au Poulet Râpé, et Tacos au Poulet Râpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, l'ail, la poudre de piment, le cumin, l'origan et le sucre. Assaisonner avec adobo; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec adobo. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de sauce tomate réservé à la poêle; porter à ébullition (attention, la sauce tomate peut éclabousser). Baisser à feu moyen-doux. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète (le thermomètre enregistrera 77° lorsqu'il sera inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine), en retournant une fois, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet sur une planche à découper; réserver la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Retirer et jeter les os et la peau. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Transférer le poulet dans une poêle avec la sauce, en mélangeant pour combiner; continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et se mélange au poulet, et que le mélange commence à caraméliser, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange de poulet dans un bol de service. Verser dans des tortillas de maïs réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de laitue, de tomates, d'avocats et/ou d'oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
9
Saupoudrer de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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