Tacos au Poulet Faux Pho

Tacos au Poulet Faux Pho
Les tacos au poulet Faux Pho pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce sriracha, un mélange de soupe aux nouilles ramen, de vieilles tortillas à la farine el et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Faux Nuggets De Poulet, et Poulet Instantané en Fausse-tisserie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger les ingrédients du poulet et de la marinade. Sac de scellage. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le poulet; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet dans une poêle. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la mayonnaise Sriracha. Dans un autre petit bol, séparer les nouilles ramen. (Réserver l'emballage d'assaisonnement pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le poulet sur chaque tortilla. Garnir de mayonnaise à la Sriracha, de lanières de jalapeo, de feuilles de basilic et de ramen écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Nouilles RamenNouilles Ramen
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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