Tacos au Poulet Chipotle et aux Légumes

Les tacos au poulet Chipotle et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de coriandre, de chipotle chili à la sauce adobo, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tacos au Poulet Chipotle et aux Légumes, Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, et Tacos au Poulet Chipotle.
Instructions
Cuire le mélange de légumes comme indiqué sur la boîte; verser dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le chili chipotle et la sauce adobo. Incorporer le poulet. Cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser la garniture sur les tortillas; plier en deux sur la garniture.
Saupoudrer de fromage et de coriandre sur la garniture.
Servir avec des quartiers de citron vert.