Tacos au Poulet Braisé à la Bière avec Salade de chou

La recette de Tacos au poulet braisé à la bière avec Salade de chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 672 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière brune, du chou, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Braisé à la Bière, Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière, et Tacos de Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Chou Crémeuse.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté chair vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Mélanger la bière, la farine et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le mélange de bière dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant une fois.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Jetez les os. Porter le liquide de cuisson à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; mélanger pour enrober.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 8 minutes).
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter.
Ajouter 1 cuillère à soupe de gouttes dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le vinaigre et la moutarde aux gouttes dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le bacon, le chou et la pomme; mélanger pour enrober.
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla et garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de chou.