Tacos au Poulet Braisé à la Bière avec Salade de chou

Tacos au Poulet Braisé à la Bière avec Salade de chou
La recette de Tacos au poulet braisé à la bière avec Salade de chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 672 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière brune, du chou, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Braisé à la Bière, Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière, et Tacos de Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Chou Crémeuse.

Instructions

1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle, côté chair vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la bière, la farine et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement le mélange de bière dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Jetez les os. Porter le liquide de cuisson à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de gouttes dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le vinaigre et la moutarde aux gouttes dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le bacon, le chou et la pomme; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla et garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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