Tacos au Poulet Braisé à la Bière
Les tacos au poulet braisé à la bière sont une recette mexicaine pour 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Braisé à la Bière, Tacos au Poulet Chipotle Braisé à la Bière, et Tacos au Poulet Braisé à la Bière et Salade de chou.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poulet; cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire à découvert environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de poulet dans les coquilles de tacos; garnir du reste des ingrédients.