Tacos au Poulet au Curry Et à la Noix De Coco

Tacos au poulet au Curry et à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, de la pomme granny Smith, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry à la Noix De Coco, Curry au Poulet et à la Noix de Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le lait de coco et 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café de pâte de curry rouge jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse de mélange dans un récipient séparé pour badigeonner le poulet lors de la cuisson.
Ajouter le poulet dans le sac; mélanger pour enrober. Réfrigérer environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les ingrédients de la sauce à la mangue. Couvrir; mélanger à haute température jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol jusqu'au moment de servir.
Placer les ingrédients de la salsa fraîche thaïlandaise dans un autre bol.
Égoutter le poulet en gardant autant de marinade que possible sur la viande.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Cuire le poulet de 5 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant du mélange de lait de coco réservé à mi-cuisson.
Chauffer les tortillas sur le gril.
Couper le poulet en fines lanières. Remplissez les tortillas de poulet, de salsa, de sauce et d'arachides.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.