Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat

Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat
Les Tacos au poulet Ancho avec Salade de coriandre et Crème d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la crème, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, Tacos au Poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, et Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de chili, de sel d'ail et de cumin. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la croûte, 1 cuillère à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus, de salade de chou, d'oignons, de coriandre, d'huile et de sel, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Chauffer les tortillas selon les instructions. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat et 1/4 tasse de mélange de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
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