Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat

Les Tacos au poulet Ancho avec Salade de coriandre et Crème d'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la crème, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Poulet Ancho avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, Tacos au Poulet Ancho de Cooking Light avec Salade de Coriandre et Crème d'Avocat, et Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de poudre de chili, de sel d'ail et de cumin. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le poulet de la poêle.
Mélanger la croûte, 1 cuillère à soupe de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus, de salade de chou, d'oignons, de coriandre, d'huile et de sel, en remuant pour enrober.
Chauffer les tortillas selon les instructions. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les tortillas. Garnir chaque tortilla d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'avocat et 1/4 tasse de mélange de salade de chou.