Tacos au Poulet à la Mijoteuse

Tacos au Poulet à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au poulet à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tortillas de farine, de crème knudsen, de garnitures et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet à la Mijoteuse, Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
PLACER les poitrines de poulet, la salsa et l'assaisonnement dans une mijoteuse et cuire à feu vif pendant quatre heures ou à feu doux pendant six à huit heures. Si vous utilisez des poitrines de poulet congelées, faites cuire à feu vif pendant cinq à six heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
RETIRER le poulet de la mijoteuse et le couper ou le déchiqueter. Si désiré, ajoutez un peu de salsa dans la mijoteuse au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
SERVIR le poulet dans des coquilles de tacos, des tortillas, des enveloppements de laitue ou sur une salade et garnir de garnitures de choix. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé63
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