Tacos au Poisson Grillé
Les tacos au poisson grillé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 639 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de 8 radis, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé.
Instructions
Couper très finement l'oignon en rondelles avec une trancheuse. Mettre la trancheuse de côté.
Chauffer le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans une petite casserole lourde non réactive jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer l'oignon, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi (environ 25 minutes).
Pendant ce temps, mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert avec la coriandre, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober, puis faire mariner à température ambiante 15 minutes.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la crème, 1/2 cuillère à café de sel et les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert pour faire la sauce.
Préchauffer un gril à gaz avec des brûleurs à feu vif, couvert, 10 minutes, puis réduire le feu à moyen-élevé.
Enfiler chaque morceau de poisson sur une brochette (jeter la marinade). Enveloppez la partie exposée de chaque brochette dans une feuille robuste pour la protéger de la carbonisation.
Envelopper les tortillas dans 2 paquets de papier d'aluminium et les réchauffer sur le gril, en les retournant une fois, environ 3 minutes au total.
Grille à griller à l'huile, puis griller le poisson, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque et juste cuit (pour le mahimahi), environ 6 minutes au total; ou jusqu'à ce qu'il soit rose au centre (pour le thon), environ 4 minutes.
Trancher très finement les radis avec une trancheuse. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir le poisson avec les tortillas, la sauce à la crème, les oignons et le reste des garnitures.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, faites cuire le poisson dans une grande poêle à crêtes légèrement huilée (2 brûleurs). Réchauffer les tortillas dans des emballages en papier d'aluminium dans une poêle à griller de 2 à 3 minutes ou dans un four 149° de 10 minutes.