Tacos au Poisson Fumé avec Salsa des Caraïbes

Tacos de Poisson Fumé au Salsan des Caraïbes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa des Caraïbes, du sel, des chips d'aulne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poisson grillé à Montego Bay avec Salsa des Caraïbes, Tacos au Poisson avec Salsa à l'Orange, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de caryer dans de l'eau pendant au moins 30 minutes; égoutter. Enveloppez les copeaux dans du papier d'aluminium robuste; percez plusieurs trous dans du papier d'aluminium. Réserver.
Badigeonner les filets d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Grill au gaz léger ou au charbon de bois; placer les copeaux enveloppés de papier d'aluminium directement sur les charbons ardents de 1 côté. Enduisez la grille du côté opposé d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril.
Laisser préchauffer le gril de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux de bois commencent à fumer.
Griller les filets, recouverts d'un couvercle, à feu moyen (325 à 35
5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Enveloppez les tortillas de farine dans du papier d'aluminium résistant.
Placer sur le gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour réchauffer.
Servir immédiatement avec la Salsa des Caraïbes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.