Tacos Au Poisson Faciles

Tacos Au Poisson Faciles
La recette de Tacos au poisson faciles pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 223 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez un mélange de salade de chou, des filets de poisson en pâte, de vieilles coquilles d'el taco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent {} Tacos Au Poisson Faciles, Tacos Au Poisson Faciles, et TACOS AU POISSON FACILES DE Carol.

Instructions

1
Cuire les filets de poisson comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque filet en bouchées.
3
Chauffer les coquilles de tacos au four comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise et le mélange d'assaisonnement; incorporer le mélange de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 5 minutes. Remplir les coquilles de morceaux de poisson et le mélange de salade de chou; garnir de sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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