Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue Verde

Tacos au poisson avec Salsa à la mangue Verde est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du jus de citron, de la coriandre, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis, Tacos De Poisson Avec Salsa Verde Et Salade De Radis, et Tacos aux Lentilles Salsa Verde avec Pico Mangue-Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Pour préparer les tacos, préchauffer le gril.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément le poisson d'assaisonnement. Griller 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson.
Ajouter les tortillas à la poêle, 1 à la fois; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chaque taco de 1/4 tasse de légumes verts et de 1/4 tasse de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.