Tacos Au Poisson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos au poisson. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 1894. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'avocat, de sel et de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
Préparez la salsa: Utilisez le magasin acheté ou faites la vôtre. (Voir le lien ci-dessus pour la salsa à la mangue, qui est particulièrement bonne avec le poisson.)
Préparer le chou et l'avocat: Trancher finement le chou. Mettez dans un petit bol de service.
Saupoudrer de vinaigre de cidre (environ une cuillère à soupe) et de sel (environ une cuillère à café).
Incorporer le vinaigre et le sel. Peler l'avocat et retirer les graines. Hacher et réserver pour plus tard.
Chauffez les tortillas: À moins que vous n'ayez fait des tortillas fraîches à partir de zéro, vous devrez les ramollir d'une manière ou d'une autre. Une façon de ramollir et de chauffer facilement une tortilla pour simplement la chauffer au micro-ondes pendant 20 à 25 secondes à feu vif, sur une serviette ou une serviette en papier pour absorber l'humidité libérée. Nous chauffons souvent deux tortillas à la fois au micro-ondes, en les chauffant pendant un total de 40 secondes.
Une autre façon consiste à chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée (noire) à feu moyen.
Ajoutez une cuillère à café d'huile dans la poêle ou étalez une demi-cuillère à café de beurre d'un côté d'une tortilla.
Placez la tortilla dans la poêle (côté beurre vers le bas si vous utilisez du beurre).
Pendant que la tortilla grésille, retournez la tortilla avec une spatule pour que l'autre côté reçoive une partie de l'huile ou du beurre de la poêle. Continuez à retourner toutes les 10 à 30 secondes jusqu'à ce que les tortillas commencent à développer des poches d'air, environ une minute. Si la casserole commence à fumer, abaissez la température.
Vous pouvez sauter le beurre ou l'huile si vous le souhaitez et simplement chauffer les tortillas sur la poêle sans elles. Nous avons constaté que la saveur des tortillas emballées bénéficie de leur chauffage avec un peu d'huile.
Retirez la tortilla de la casserole et placez-la pliée sur une assiette. Si la casserole est assez grande, vous pouvez préparer deux tortillas ou plus à la fois. Continuez jusqu'à ce que toutes les tortillas (estimation 3 par personne) soient cuites. Réserver.
Cuire le poisson: Rincer les filets de poisson à l'eau froide. Séchez avec une serviette en papier.
Chauffer une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen élevé.
Ajouter quelques cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle.
Placer le poisson sur une poêle.
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets. Un filet fin peut prendre seulement une minute de chaque côté pour cuire. Un filet plus épais peut prendre quelques minutes. Le poisson doit être encore à peine translucide lorsqu'il est cuit.
Cassez un morceau et testez si vous n'êtes pas sûr. Ne pas trop cuire le poisson.
Retirer de la casserole une fois terminé dans une assiette séparée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Assemblez les tacos au poisson: Je pense que les tacos sont les meilleurs lorsque vous les assemblez vous-même.
Placez l'assiette de tortillas, l'assiette de poisson, la salsa, le chou et les avocats sur la table et laissez chacun assembler les siens.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.