Tacos au Pasteur

Tacos au Pasteur
Tacos al Pastor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 323 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'ail, d'oignon, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos au Pasteur, et Tacos Au Pasteur.

Instructions

1
Faire tremper les piments pasilla et guajillo dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes; égoutter. Écraser les piments, l'ail, la poudre d'achiote, le cumin et les clous de girofle dans une casserole à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
RocouRocou
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser le vinaigre dans la casserole et porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte épaisse. Assaisonner de sel. Frotter la pâte de chili sur le porc tranché, en empilant la viande sur une assiette. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le porc mariné et l'ananas jusqu'à ce que le porc soit doré, de 7 à 10 minutes. Répartir le porc sur des piles de deux tortillas de maïs et servir avec des quartiers d'oignon, de coriandre et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Cale De ChauxCale De Chaux
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine