Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes

Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes
La recette Des Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 36 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. 751 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, d'épis de maïs, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Maïs Carbonisé Avec Salade De Courgettes Et radis, Tacos pour le petit déjeuner avec Courgettes Carbonisées et Poivron Rouge, et Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs, mélanger une ou deux fois et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit carbonisé d'un côté, environ 2 minutes. Mélanger le maïs, remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit carbonisé du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Continuez à jeter et à carboniser jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé partout, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Ajouter les oignons et le jalapeño et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Transférer le maïs dans un bol propre. Rincez la casserole (il pourrait y avoir des sucres de maïs brûlés sur le fond, mais ils devraient se détacher facilement avec de l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Sécher soigneusement la poêle et la remettre à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les courgettes et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées, environ 2 minutes. Mélanger les courgettes et l'omble sur un deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Mélanger et omettre une fois de plus, puis transférer les courgettes dans un bol avec le maïs. Incorporer la coriandre et le jus d'un citron vert. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre noir. Trancher le reste des citrons verts en 8 quartiers chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
JusJus
ChauxChaux
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le maïs immédiatement avec des tortillas chaudes (deux par taco), de la salsa, du fromage, de la crème et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
CrèmeCrème
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé4
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