La recette Des Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 36 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. 751 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, d'épis de maïs, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Maïs Carbonisé Avec Salade De Courgettes Et radis, Tacos pour le petit déjeuner avec Courgettes Carbonisées et Poivron Rouge, et Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le maïs, mélanger une ou deux fois et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit carbonisé d'un côté, environ 2 minutes. Mélanger le maïs, remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit carbonisé du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Continuez à jeter et à carboniser jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé partout, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
3
Ajouter les oignons et le jalapeño et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter l'ail et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Transférer le maïs dans un bol propre. Rincez la casserole (il pourrait y avoir des sucres de maïs brûlés sur le fond, mais ils devraient se détacher facilement avec de l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Sécher soigneusement la poêle et la remettre à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter les courgettes et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées, environ 2 minutes. Mélanger les courgettes et l'omble sur un deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Mélanger et omettre une fois de plus, puis transférer les courgettes dans un bol avec le maïs. Incorporer la coriandre et le jus d'un citron vert. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre noir. Trancher le reste des citrons verts en 8 quartiers chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Courgette
Jus
Chaux
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Servir le maïs immédiatement avec des tortillas chaudes (deux par taco), de la salsa, du fromage, de la crème et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.