Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes
La recette Des Tacos au Maïs Carbonisé et aux Courgettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 36 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. 751 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, d'épis de maïs, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tacos De Maïs Carbonisé Avec Salade De Courgettes Et radis, Tacos pour le petit déjeuner avec Courgettes Carbonisées et Poivron Rouge, et Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le maïs, mélanger une ou deux fois et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit carbonisé d'un côté, environ 2 minutes. Mélanger le maïs, remuer et répéter jusqu'à ce qu'il soit carbonisé du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Continuez à jeter et à carboniser jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé partout, environ 10 minutes au total.
Ajouter les oignons et le jalapeño et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ajouter l'ail et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Transférer le maïs dans un bol propre. Rincez la casserole (il pourrait y avoir des sucres de maïs brûlés sur le fond, mais ils devraient se détacher facilement avec de l'eau).
Sécher soigneusement la poêle et la remettre à feu vif.
Ajouter l'huile restante et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les courgettes et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées, environ 2 minutes. Mélanger les courgettes et l'omble sur un deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Mélanger et omettre une fois de plus, puis transférer les courgettes dans un bol avec le maïs. Incorporer la coriandre et le jus d'un citron vert. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre noir. Trancher le reste des citrons verts en 8 quartiers chacun.
Servir le maïs immédiatement avec des tortillas chaudes (deux par taco), de la salsa, du fromage, de la crème et des quartiers de citron vert.