Tacos au Fromage Grillé

Tacos au Fromage Grillé
Tacos au fromage grillé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 567 calories. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avocat, de sel casher, de fromage à griller et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Fromage Grillé Grec, Tacos au Chili Farcis au Fromage Grillé, et Tacos aux Haricots Noirs Épicés, à l'Avocat Grillé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le pico de gallo: placer les tomates, l'oignon, la coriandre, le jalapeño, le jus de citron vert et l'ail dans un patron moyen et mélanger. Assaisonner de sel au goût; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
SelSel
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les tranches de fromage jusqu'à ce qu'elles soient dorées du premier côté, environ 1 minute. Retournez soigneusement le fromage à l'aide d'une fine spatule en métal. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à GrillerFromage à Griller
FromageFromage
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer sur un plateau et saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Faire griller les tortillas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril et déposer les tranches de fromage grillé dans la tortilla. Garnir de tranches d'avocat et de pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Pico De GalloPico De Gallo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine