Tacos au Fromage Grillé

Tacos au fromage grillé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 567 calories. 174 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'avocat, de sel casher, de fromage à griller et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Fromage Grillé Grec, Tacos au Chili Farcis au Fromage Grillé, et Tacos aux Haricots Noirs Épicés, à l'Avocat Grillé et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pico de gallo: placer les tomates, l'oignon, la coriandre, le jalapeño, le jus de citron vert et l'ail dans un patron moyen et mélanger. Assaisonner de sel au goût; réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les tranches de fromage jusqu'à ce qu'elles soient dorées du premier côté, environ 1 minute. Retournez soigneusement le fromage à l'aide d'une fine spatule en métal. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, environ 1 minute de plus.
Transférer sur un plateau et saupoudrer de sel au goût.
Faire griller les tortillas sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples, environ 30 secondes.
Retirer du gril et déposer les tranches de fromage grillé dans la tortilla. Garnir de tranches d'avocat et de pico de gallo.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.