Tacos au Cou de Bœuf Mijoté

Tacos au Cou de Bœuf Mijoté
Les Tacos au cou de bœuf mijoté pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 601 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,11 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, de la taille d'un oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Cuit au Riz, Bœuf cuit au Cabernet Sauvignon, et Boeuf et abricots cuits au vin rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le cou de bœuf à l'eau courante froide et placez-le dans une casserole avec tous les ingrédients pour le braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tout le cou de bœuf. Porter l'eau à ébullition, en écumant l'écume du cou si nécessaire. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 3 heures, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os et que le liquide soit réduit d'au moins la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
OSOS
ViandeViande
3
Laissez la viande refroidir légèrement dans son liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirez les os et cassez légèrement la viande avec une fourchette, en la mélangeant avec le liquide de braisage réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Retirez les feuilles de laurier et les piments. Utilisez la viande comme garniture pour les tacos avec de la salsa, de la coriandre et du fromage ou de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
PimentPiment
FromageFromage
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé27
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