Tacos au Cou de Bœuf Mijoté
Les Tacos au cou de bœuf mijoté pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 601 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,11 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, de la taille d'un oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Cuit au Riz, Bœuf cuit au Cabernet Sauvignon, et Boeuf et abricots cuits au vin rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le cou de bœuf à l'eau courante froide et placez-le dans une casserole avec tous les ingrédients pour le braisage.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tout le cou de bœuf. Porter l'eau à ébullition, en écumant l'écume du cou si nécessaire. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 3 heures, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os et que le liquide soit réduit d'au moins la moitié.
Laissez la viande refroidir légèrement dans son liquide de cuisson.
Retirez les os et cassez légèrement la viande avec une fourchette, en la mélangeant avec le liquide de braisage réduit.
Retirez les feuilles de laurier et les piments. Utilisez la viande comme garniture pour les tacos avec de la salsa, de la coriandre et du fromage ou de la crème.