Taco Grillé - Poulet Barbecue
Taco Grillé - Le poulet barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 277 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Un mélange de sauce barbecue, d'assaisonnement pour tacos, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet Grillés au Barbecue, Brochettes de Poulet Grillées au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la grille de contact de taille moyenne fermée pendant 5 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger le mélange d'assaisonnement à tacos et l'origan.
Badigeonner le poulet d'huile; enrober d'un mélange d'assaisonnement pour tacos.
Placer le poulet sur le gril. Fermer le gril. Griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce barbecue, la sauce chili et le cumin à ébullition à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.
Servir la sauce avec le poulet.