Taco Grillé - Poulet Barbecue

Taco Grillé - Poulet Barbecue
Taco Grillé - Le poulet barbecue est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 277 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Un mélange de sauce barbecue, d'assaisonnement pour tacos, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pilons de Poulet Grillés au Barbecue, Brochettes de Poulet Grillées au Barbecue, et Poulet Grillé au Barbecue Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la grille de contact de taille moyenne fermée pendant 5 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger le mélange d'assaisonnement à tacos et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Badigeonner le poulet d'huile; enrober d'un mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le poulet sur le gril. Fermer le gril. Griller de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce barbecue, la sauce chili et le cumin à ébullition à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce ChiliSauce Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir la sauce avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine