Le Tacchino Ripieno n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la muscade, des châtaignes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Au Ripieno, et Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne).
Instructions
1
Piler les poitrines au beurre pour les aplatir, puis saler et poivrer et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
2
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer dans sa propre graisse, environ 25 minutes, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
6
Égouttez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 4 de la poêle et ajoutez les pruneaux et les châtaignes. Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les pruneaux commencent vraiment à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Tailler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu et laisser refroidir, environ 20 minutes.
8
Ajoutez la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre, la muscade et les herbes et rassemblez-les simplement en remuant de la main. (Le surmélange ici peut entraîner une torpille en plomb pour une farce, alors ne le faites pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Parmigiano Reggiano
Farce
Muscade
Poivrer
Herbe
Oeuf
9
Placez les deux morceaux de dinde sur une planche à découper côté peau vers le bas et divisez la farce entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Roulez chacun des seins comme une gelée et attachez-les fermement à plusieurs endroits avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
11
Placez les deux rouleaux sur une grille dans une rôtissoire, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
12
Versez 2 tasses de vin dessus, assaisonnez avec du sel et du poivre et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et qu'un thermomètre à viande indique 165 ° à la partie la plus grasse de la poitrine, environ 1 heure, plus ou moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
13
Retirer et laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
14
Ajouter le reste de la tasse de vin dans la rôtissoire et déglacer en grattant avec une cuillère en bois. Cuire pendant 5 minutes, puis ajouter le 1/4 de tasse d'huile restant. Secouez la casserole pour émulsionner la sauce et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Secouer
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Cuillère En Bois
15
Tailler le rôti en tranches de 1/2 pouce et arroser de la sauce à la poêle.