Taboulé à la Mandarine

Taboulé à la Mandarine
Le Taboulé à la Mandarine est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 249 calories par jour, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine orientale moyenne. Si vous avez de l'eau, du zeste de mandarine, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Tartelettes à la Mandarine et aux Dattes avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, Gâteau Ange à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Semifreddo à la Mandarine (Soufflé Glacé à la Mandarine) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le boulgour dans un grand bol. Incorporer l'eau. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Bien égoutter.
3
Incorporer les pois chiches, les mandarines, les dattes, les pistaches et les canneberges. Dans un petit bol, mélanger le jus de mandarine, l'huile, le zeste de mandarine, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MandarineMandarine
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
DateDate
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser sur le mélange de boulgour et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé19
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