Taboulé
La recette Taboulé est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Ce plat d'accompagnement a 325 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de blé boulgour, de tomates, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est incroyable. Essayer Taboulé, Taboulé, et Taboulé pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le boulgour dans un tamis jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Bien égoutter, puis transférer dans un bol.
Versez plus de 200 ml d'eau bouillante, couvrez d'un film alimentaire et laissez tremper pendant environ 30 minutes pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
En gardant le persil en bouquet, hachez les feuilles grossièrement. Ne vous inquiétez pas de l'inclusion de certaines des tiges; tout cela ajoute à la saveur. Maintenant, faites de même avec la menthe.
Mettez les herbes hachées dans un grand bol et ajoutez la tomate et l'oignon de printemps.
Égouttez soigneusement le boulgour, puis ajoutez-le au mélange d'herbes, avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Bien mélanger, assaisonner et servir.