Tabouli de Thon
Le Tabouli de thon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 639 calories, 56g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate mûrie à la vigne, des boîtes de tunan à l'huile d'olive, du concombre libanais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tabouli, tabouli, et Tabouli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le blé concassé dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Laisser reposer 1012 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter, en évacuant tout excès d'eau.
Placer dans un bol, ajouter le thon et mélanger pour combine.In dans un autre bol, mélanger le concombre, la tomate, les olives, le basilic, le sel et le poivre et mélanger pour mélanger. Servir et arroser la salade d'huile d'olive et de vinaigre. Vous pouvez également le servir avec des quartiers de citron et des feuilles de menthe.